Главная Новости Молдовы

Воронин предупредил посла США о негативных последствиях

В своем письме Воронин обратил внимание посла, что сейчас не самые спокойные времена и Молдова до сих пор является разделенным государством.

Лидер партии коммунистов Молдовы решил обратиться через письмо к послу США в Молдове Джеймсу Воронин предупредил посла США о негативных последствияхПеттиту, дабы через него довести до сведения властей Америки, какие негативные последствия могут быть от пребывания военных США и боевой техники НАТО.

В своем письме Воронин обратил внимание посла, что сейчас не самые спокойные времена и Молдова до сих пор является разделенным государством. Он отметил, что несмотря на то, что все эти годы США были посредником для воссоединения молдавского общества введением своих военных и войск они могут сильно разделить народи совершить «непростительную ошибку». Воронин назвал такие решения неприемлемыми и опасными.

Кроме того, Воронин решил отметить, что Молдова имеет нейтральный статус и уже принята декларация о принципах незыблемости суверенитета, независимости и постоянного нейтралитета Молдовы, которая обязывает все иностранные государства уважать этот принцип и способствовать его укреплению.

Также главный молдавский коммунист добавил «Я лично убежден, что сложившаяся ситуация стала результатом недоразумения, возникшего в силу излишнего доверия американской стороны к тем, кто сегодня представляет молдавскую исполнительную власть, к тем молдавским чиновникам, которые либо не ведают, что творят, либо делают это злонамеренно, втягивая и Вас в свои нечистоплотные и опасные игры».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта