Главная В мире

Турция ввела безвизовый режим для стран Европейского Союза

Согласно постановлению, новая директива вступит в силу одновременно с предоставлением Турции безвизового режима с Шенгенской зоной.

3 мая кабинет министров Турции принял решение об отмене визового режима для граждан, проживающих в Турция ввела безвизовый режим для стран Европейского Союзастранах Европейского Союза, передает ria.ru.

Согласно постановлению, новая директива вступит в силу одновременно с предоставлением Турции безвизового режима с Шенгенской зоной. Правительство Турции приняло решение основываясь на законе «Об иностранцах и международной защите».

Евросоюз одобрил решение Анкары, так как Турция выполнила одно из условий для либерализации визового режима. До последних событий Турция сохраняла визовый режим с 11 странами ЕС.

Переговоры о предоставлении турецким гражданам безвизового режима прошли в марте 2016 года, и стали частью соглашения, согласно которому все нелегальные мигранты будут возвращаться в Турцию.

Для одобрения решения о введении безвизового режима ЕС с Турцией, Анкара должна выполнить все требования Евросоюза, которые состоят из 72 пунктов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта