Главная Культура

В 2016 году в Молдове заложили более 1250 га лесонасаждений

Качук добавила, что работы ведутся согласно Национальному плану по расширению площадей покрытых лесами на 2014-2018 года.

Виорика Качук, представитель национального агентства Moldsilva, сообщила, что с начала 2016 года в В 2016 году в Молдове заложили более 1250 га лесонасажденийРеспублике Молдова было заложено более 1250 га лесонасаждений, передает noi.md.

Качук добавила, что работы ведутся согласно Национальному плану по расширению площадей покрытых лесами на 2014-2018 годы, благодаря которому на деградирующих почвах будут посажены молодые саженцы.

Качут отметила, что в рамках проекта «Поддержка для восстановления защитных лесополос», с начала 2016 года, ведутся санитарные вырубки, уход за лесополосами, реабилитация деревьев и реконструкции.

Представитель Moldsilva заключила, что осенью 2015 года и весной 2016 года в лесопитомниках было посажено более 100 га семян, для обеспечения посадочного материала. В основном разводят клен, липу, вяз и акацию.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта