Главная Новости СНГ

Запущенный с Восточного спутник не выходит на связь

Одним из наиболее вероятных вариантов, добавил он, является то, что спутник не включился после выхода на орбиту.

Представитель ракетно-космической отрасли в Российской Федерации сообщил, что спутник SamSat-218, Запущенный с Восточного спутник не выходит на связьзапущенный на орбиту с нового космодрома Восточный, не выходит на связь, передает tass.ru.

Представитель добавил, что, с момента запуска космического аппарата, связь не была установлена. Одним из наиболее вероятных вариантов, добавил он, является то, что спутник не включился после выхода на орбиту.

Собеседник подчеркнул, что в среду пройдет экстренное заседание представителей Самарского государственного аэрокосмического университета и Ракетно-космического центра “Прогресс”, которые создали спутник SamSat-218. Повесткой заседания станет вопрос о продолжении попыток установить связь со спутником, либо признание его потерянным.

SamSat-218 был запущен на орбиту 28 апреля вместе с “Аист-2Д” и “Ломоносовым”.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта