Главная Новости СНГ

В России увеличили военную ипотеку почти на 30 млрд рублей

Согласно показателям банка «ВТБ24», лидерами по выдаче военных ипотек среди городов России являются Москва, Санкт-Петербург и Красноград.

В прошлом году коммерческий банк России «ВТБ24» изменил объем военной ипотеки, увеличив его в 1,3 раза по сравнению с предыдущим годом. Прибавив к портфелю 25,8 миллиардов рублей, с 1 января этого года размер выделенных денег под военный залог достиг 59 миллиардов российских рублей (для получения консультационных услуг в данной отрасли следует обращаться к риелтору по военной ипотеке ).

В России увеличили военную ипотеку почти на 30 млрд рублейВ течение этого года указанный выше коммерческий банк планирует увеличить размер выдаваемых кредитов еще на 27 миллиардов рублей. По словам представителя банка А. Печатникова, такие действия помогут обеспечить жилой площадью около 15000 семей военных.

Данные подсчеты были сделаны следуя статистике прошлых лет. Так, в 2015 году банк «ВТБ24» выдал более чем 14000 кредитов в размере 25,8 миллиарда рублей. Указанное количество выданных ипотек почти в полтора раза превышает показатели 2014 года, а выделенная на это сумма денег – в 1,3 раза. Поэтому доля коммерческого банка на российском рынке значительно возросла и на данный момент составляет 43%.

Согласно показателям банка «ВТБ24», лидерами по выдаче военных ипотек среди городов России являются Москва, Санкт-Петербург и Красноград. В течение прошедшего года в последнем из перечисленных городов было заключено наибольшее количество залоговых договоров – 908 штук. Все они были оформлены на приобретение жилой площади семьями военнослужащих. В Санкт-Петербурге в это же время количество заключенных договоров достигло отметки 819, а в Москве – 661.

Обычно основная часть кредитных займов уходит на готовое жилье, которое необходимо военнослужащим. Однако, в последние годы спрос на жилплощадь, которая находится на этапе строительства, значительно возрос. На данный момент выданные ипотеки на первичное жилье занимают около 13%.

«ВТБ24» заявил, что планирует продолжать программу, отвечающую за увеличение объема портфеля по военным ипотекам, а также продолжит наращивание способности выдачи большего количества кредитов военнослужащим и их семьям.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта