Главная Он и она

Откровенный наряд Мадонны на Met Galla поверг всех в шок

57-летняя певица вышла в столь откровенном наряде, что не совсем понятно, не семейные ли неурядицы певицы сказываются на ней.

Бал института костюма был полон неожиданных интерпретаций звездами тематики «моды в эру Откровенный наряд Мадонны на Met Galla поверг всех в шоктехнологий». Порадовали своими нарядами и Бейонсе, и Ким Кардашьян с супругом Уэстом, и Роберт Паттисон с невестой. А вот страсть мадонны к эпатажу просто повергла в крайне шокированной состояние гостей и обозревателей мероприятия.

57-летняя певица вышла в столь откровенном наряде, что не совсем понятно, то ли это семейные неурядицы певицы сказываются, то ли она вернулась к стилю своей молодости. Практически полностью прозрачный наряд от дома Givenchy не спасла даже длинная накидка из изящного прозрачного кружева.

Черное боди с вырезами на груди и в районе бедер оголили прелести Мадонны. К наряду удачно подошли черные кожаные ботфорты выше колена. Провокационный наряд показал отличную фигуру артистки, хотя многие фанаты все-таки сочли неуместным наряд к возрасту Мадонны. Кто-то даже обратился к «старушке» с просьбой «прикрыться немного».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта