Главная Новости Молдовы

Унтилэ: Плахотнюк является председателем Совета альянса

Совета альянса вел Плахотнюк. Унтилэ считает, что именно он и является председателем правящей коалиции.

Депутат Либеральной партии Республики Молдова Вячеслав Унтилэ подтвердил информацию о том, что Унтилэ: Плахотнюк является председателем Совета альянсазаседания правящей коалиции проходят под предводительством олигарха Влада Плахотнюка, сообщает bloknot-moldova.md.

Унтилэ добавил, что не всегда присутствовал на заседаниях альянса. Он отметил, что почти все члены его фракции посещают их только тогда, когда следует обсудить что-то, что касается их лично. Унтилэ ходил с пакетом законов, касающихся национальной безопасности, и тогда заседание Совета альянса вел Плахотнюк. Унтилэ считает, что именно он и является председателем правящей коалиции.

Ранее Плахотнюк отправился с визитом в США в качестве исполнительного координатора правящей коалиции. Стоит отметить, что многие члены альянса даже не догадывались, что есть такая должность, и что именно Плахотнюк ее занял.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта