Главная Новости Молдовы

Социалисты требуют экстренного заседания парламента

В заседании также примут участие Службы информации и безопасности, которые рассмотрят ситуацию с вводом войск США на территорию Молдовы.

ПСРМ требует провести 10 мая экстренное заседание парламента Республики Молдова, в ходе которого Социалисты требуют экстренного заседания парламентавыступят руководители министерства обороны, внутренних дел, иностранных дел и европейской интеграции, сообщает Pan.md.

В заседании также примут участие Службы информации и безопасности, которые рассмотрят ситуацию с вводом войск США на территорию Молдовы, и соответствие этого нейтральному статусу страны.

Игорь Додон отметил, что, если ПСРМ не найдет поддержки среди других партий, то Декларация о нейтральном статусе РМ — просто фарс.

Додон подчеркнул, что не пустит военную технику НАТО в Кишинев.

Лидер ПСРМ заявил, что почтить память павших воинов следует не выставкой военной техники США, а цветами и георгиевскими ленточками. Политик добавил, что его фракция готова, и не пропустит технику в столицу 9 мая.

Додон считает, что вся ответственность лежит на плечах министра обороны Анатола Шалару. Он добавил, что ПСРМ будет добиваться отставки всех, кто позволил силам НАТО пересечь границу Молдовы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта