Главная Новости Молдовы

Политологи: партии ДПМ, ЛДПМ и ЛП будут ликвидированы

По мнению политолога у этих партий нет шансов на дальнейшее существование. Оппозиционные партии умножают количество своих сторонников

Аркадий Барбарошие, исполнительный директор Института публичной политики, выступил с заявлением о Политологи: партии ДПМ, ЛДПМ и ЛП будут ликвидированынынешней ситуации на политической арене Молдовы. По его мнению, кризис власти в Молдове системный, а потому таким партиям как ДПМ, ЛП, ЛДПМ вскоре могут совсем исчезнуть.

По мнению политолога у этих партий нет шансов на дальнейшее существование. Оппозиционные партии умножают количество своих сторонников, и правые партии уже не в силах повлиять на политическую картину в Молдове.

При этом Марианна Калугина, член жюри ЦИКа, подчеркнула, что увеличение количества не доверяющих выборам граждан беспокоящий показатель. А если учесть, что люди не доверяют и самум Агентству ЦИК, этот показатель становится угрожающим.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта