Главная Новости Молдовы

Корина Фусу заговорила по-русски отвечая Ирине Влах

Корина Фусу потребовала от членов правительства разобраться в деле кусаемом нового Кодекса об образовании в Гагаузии.

Сегодня, 4 мая, прошло заседание правительства Молдовы, в ходе которого министр образования Корина Корина Фусу заговорила по-русски отвечая Ирине ВлахФусу потребовала от членов правительства разобраться в деле кусаемом нового Кодекса об образовании в Гагаузии.

На прошлой неделе в Гагаузки был одобрен Народным собранием собственный Кодекс об образовании. Фусу заявила, что такое решение не было представлено на рассмотрение министерству просвещения и был вынесен на обсуждение правительства.

Ирина Влах обратилась к министру образования с просьбой быть более корректной, ведь по ее словам, документ с данным законом был выслан министру Фусу. Влах подчеркнула, что документ был составлен на молдавском языке. На такое заявление Фусу ответила на русском, чем серьезно удивила и членов правительства. Фусу заявила, что ни она, ни министерство просвещения не получали ничего подобного, ни на одном языке.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта