Главная В мире

В Эр-Рияд готовы развивать отношения с Москвой

Адель аль-Джубейр, глава министерства иностранных дел в королевстве, провел пресс-конференцию в Женеве, где и высказал готовность к сотрудничеству.

Между Россией и Саудовской Аравией установились резкие разногласия по урегулированию конфликта в В Эр-Рияд готовы развивать отношения с МосквойСирии. Но несмотря на это и Эр-Рияд, и Москва готовы развивать дипломатические отношения. Как отметил глава МИД Саудовской Аравии, цель обеих стран-развитие отношений.

Адель аль-Джубейр, глава министерства иностранных дел в королевстве, провел пресс-конференцию в Женеве, где и высказал готовность к сотрудничеству. Он отметил, что королевство работает над отношениями с Российской федерацией в разных сферах. Также он заметил, что за прошедший 2015 год с Россией был подписан целый ряд соглашений по сотрудничеству.

Аль-Джубейр признал, что кроме вопросов по Сирии есть еще некоторые разногласия между двумя странами. Но уверен, что они будут вести мирные переговоры и в этих направлениях.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта