Главная Он и она

Впервые на обложке Vogue появилась Кейт Миддлтон

Удостоился чести снимать королевскую особу фотограф Джош Остин. Он знаменит именно тем, что создает портреты публичных людей из Великобритании.

Герцогиня и жена принца Великобритании Кейт Миддлтон несмотря на исключительный стиль никогда не Впервые на обложке Vogue появилась Кейт Миддлтонпоявлялась не обложке глянцевых журналов. Но в этом году она решила внести и свою лепту. К 100-летию журнала Vogue Кейт снялась в природном естественном стиле.

Удостоился чести снимать королевскую особу фотограф Джош Остин. Он знаменит именно тем, что создает портреты публичных людей из Великобритании. Кроме того, они с Кейт уже давно знакомы. Его работы выставлены в Национальной портретной галерее, меценатом которой служит герцогиня Миддлтон.

А 4 мая в этом же музее пройдет выставка Vogue 100: A Century of Style, которую посетит герцогиня и впервые увидит плоды своего труда.

Впервые на обложке Vogue появилась Кейт Миддлтон

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах