Главная Новости Молдовы

Молдаван в многоэтажках будут штрафовать за ремонт

Нарушение конструкции несущих стен, увеличение жилой площади за счет балконов и лоджий будет облагаться штрафом в 100 условных единиц.

Власти Молдовы внесли изменения в Административный кодекс Молдовы, которые позволят штрафовать Молдаван в многоэтажках будут штрафовать за ремонтжильцов многоквартирных домов за самовольные изменения в планировках квартир. Нарушение конструкции несущих стен, увеличение жилой площади за счет балконов и лоджий будет облагаться штрафом в 100 условных единиц.

Нововведения в Админкодексе Молдовы касаются и перепланировки самих квартир. Переоборудование кухонь, санузлов за счет жилой площади, перенос канализационных и водопроводных сетей, вмешательство в вентиляционные системы, перенос батарей на балконы и лоджии, работы по утеплению и покраске фасадов без авторизации-все эти действия также повлекут за собой наказание в виде штрафов.

Теперь по закону все ремонтные работы в многоэтажных домах должны начинаться не раньше 8 утра и заканчиваться не позже 6 вечера. В случае этого нарушения штраф составит 50 условных единиц. Все жильцы обязаны предоставить доступ в свое жилье работникам ЖЭКа, коммунальных служб и контролирующих органов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах