Главная Автоновости

В Крыму проходит ретроралли с советскими авто

Для участников запланированы задания. Каждому раздавались карты с фотографиями исторических объектов на территории Крыма.

2 мая с севастопольской площади Нахимо стартовало ретроралли на моделях советских авто. К 1 мая в Крым В Крыму проходит ретроралли с советскими автосъехались коллекционеры и реставраторы на своих 15 автомобилях для участия в этом мероприятий. 1 мая прошли праздничные шествия в Симферополе, откуда и выехали коллекционеры. Это мероприятие организованно объединением коллекционеров и реставраторов автомобилей СССР Gorkyclassic.

Основателем объединения выступает Александр Лекае. Для участников запланированы задания. Каждому раздавались карты с фотографиями исторических объектов на территории Крыма. Участник ралли должен найти этот объект и сфотографировать на его фоне. Победа будет за тем участником, который соберет наибольшее количество фотографий с памятными местами и не опоздает к финишу в Ялте.

Все пригнанные авто принадлежат частным лицам. Основная часть из них относится к 50-80м годам. Среди пригнанных ретроавтомобилей есть и «Волга» 1974 года, «Чайка» двух моделей, «Москвич» и многие другие. Особое внимание уделили модели «Победа-спорт» 50х годов. Также в мероприятии участвуют члены автоклубов з Бельгии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта