Главная Мультимедиа

В Одессе провели построение военных в боевой готовности

Это необходимо, чтобы защитить город-герой Одессу. Все бойцы прибыли в полной боевой готовности с оружием и бронетехникой.

Утром 30 апреля на Куликовом поле силовики Украины провели построение своих бойцов и военной В Одессе провели построение военных в боевой готовноститехники. На площадь пришли более 1000 бойцов Национальной Гвардии. В их составе прибыли и бойцы – «азовцы».

Заместитель главнокомандующего Нацгвардией Украины отметил, что они готовы поддержать порядок и в любой момент применить силу. Это необходимо, чтобы защитить город-герой Одессу. Все бойцы прибыли в полной боевой готовности с оружием и бронетехникой.

Также генерал отметил, что основные силы не прибыли, а только на подходе к Куликовому полю. А на построение прибыла лишь малая часть военных подразделений, которые будут нести службу на праздниках и годовщине майской трагедии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта