Главная В мире

Во Франции покажут снятый на скрытую камеру фильм об ИГИЛ

Рамзи добавил, что ни в одном действии джихадистов не было ислама. Они не пытались улучшить мир. Это люди, которые запутались, с суицидальными наклонностями.

Журналист одного из французских изданий провел три месяца среди будущих джихадистов, Во Франции покажут снятый на скрытую камеру фильм об ИГИЛснимая на скрытую камеру подготовку к терактам во Франции, которые были совершены от имени “Исламского государства”, сообщает ria.ru.

Журналист работал под псевдонимом Саид Рамзи, и собирал материал для документальной работы “Солдаты Аллаха”, которая расскажет о том, кем являются молодые джихадисты. Во Франции фильм будет показан в понедельник.

Журналист отметил, что его главной целью было понять, как мыслят члены радикальной ячейки.

Рамзи добавил, что ни в одном действии джихадистов не было ислама. Они не пытались улучшить мир. Это люди, которые запутались, с суицидальными наклонностями, которыми легко манипулировать.

Журналист отметил, что связаться с радикалами было просто — через социальные сети. Затем он постоянно проводил время в их лагере. Позже ему была передана инструкция о нападении на ночной клуб.

До того, как террористический акт был совершен, полиция задержала боевиков и сорвала их планы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта