Главная Новости Молдовы

Шалару оправдывает присутствие военных НАТО в Молдове

Глава минобороны заявил, что солдаты по праву почтут память погибших во Второй мировой войне. Но не объяснил какими заслугами это право заработано.

На своей страничке в социальной сети министр обороны Молдовы Анатолий Шалару попытался оправдать Шалару оправдывает присутствие военных НАТО в Молдовеприсутствие солдат НАТО на территории Молдовы. Недавнее прибытие солдат армии США в кишиневский аэропорт и сообщение о том, что в марше на чествовании 9 мая будут участвовать, и солдаты США со своей военной техникой очень возмутило гражданское общество республики. Лидеры оппозиции даже выступили с заявлением о митингах против таких действий, назвав их попранием Конституции Молдовы и ее суверенности.

Глава минобороны заявил, что солдаты по праву почтут память погибших во Второй мировой войне. Но не объяснил какое же право есть у солдат США, какими заслугами это право заработано в борьбе против фашизма. Если так, то армии Европы и всех постсоветских стран могут принять участие в марше в Молдове, ведь в этой войне участвовали все страны Европы и Советского союза.

На марше в честь 9 мая в день победы над фашизмом в столице Молдовы пройдут более 100 военных машин и другой специальной техники НАТО в рамках совместных учений. Также около 198 солдат Второго кавалерийского полка США примут участие в этом марше.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах