Главная Новости СНГ

Николаевское предприятие набирает производственные обороты

Помимо выше перечисленных товаров, на предприятии изготовляются мусорные контейнеры с различными типами загрузки и замками.

Несмотря на тяжелую экономическую ситуацию в Украине, учебно-производственное предприятие при Украинском товариществе глухих расширяет линию изготовляемой продукции.

Николаевское предприятие набирает производственные оборотыОсновная специализация завода – мебель. Однако специалисты предприятия производят и другие необходимые в хозяйстве товары. Стоимость продукции конкурентоспособна и доступна для обычных потребителей. Так, можно приобрести корпусную мебель, дешевые диваны, металлокаркасные изделия, рабочую униформу и даже постельное белье.

На предприятии работает 30 человек. Это инвалиды, глухие и слабослышащие люди. Для обеспечения качества и стабильной зарплаты своих сотрудников, директор предприятия УПП УТОГ Паршин Руслан следит за состоянием цеха и регулярно обновляет оборудование.

Помимо выше перечисленных товаров, на предприятии изготовляются мусорные контейнеры с различными типами загрузки и замками. Также цех выполнял заказы по изготовлению специальных контейнеров под пластиковые бутылки. Для частных домов производятся деревянные туалеты. По словам Руслана Паршина, они пользуются огромным спросом.

В прошлом месяце этого года, а точнее 27 апреля, голова города Николаева Сенкевич Александр и директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Палько Андрей лично приезжали для детального ознакомления с рабочим процессом специализированного предприятия и оставили только положительные отзывы об увиденном.

На УПП УТОГ изготавливаются недорогие и качественные изделия, которые востребованы на рынке.

Николаевский голова осмотрел рабочие помещения, оборудование и пообщался с сотрудниками предприятия. Глухонемые и слабослышащие люди не жаловались на свое здоровье или низкую зарплату. Многие из них высказали пожелания по поводу стабильности заказов, поступающих от государства. Палько Андрей заявил, что в ближайшем будущем они хотят задействовать данное предприятие для облагораживания и обустройства старого парка Победы, который в недавнем времени вернулся на баланс города.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта