Главная Новости Молдовы

Граждане Молдовы возвращаются на Пасху домой

В прошлом году в этот период границу пересекали в среднем 15 тысяч человек в день, в этом. По самым оптимистичным прогнозам, ожидается до 23 тысяч.

На таможенных постах, где в эти дни ажиотаж, каждая смена увеличена на пять человек. Рапортуют — очередей нет, на Родину граждан впускают оперативно. Мы проверили.

Граждане Молдовы возвращаются на Пасху домойВ прошлом году в этот период границу пересекали в среднем 15 тысяч человек в день, в этом. По самым оптимистичным прогнозам, ожидается до 23 тысяч.

Тысячи километры преодолевают наши соотечественники ради того, чтобы в святой праздник быть дома, с самыми близкими. Иногда едут всего на пару дней, на дорогу больше времени тратят, но чтобы встретить Пасху вдали от Молдовы — и помыслить не могут.

Три тысячи километров проехали, из Великобритании, едем домой, нас все ждут — родители, племянники, терпения нет, хочется быстрее всех увидеть. Рады, что очередь невелика, быстро пройдем, грустят таможенники, что мало людей едет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта