Главная Новости СНГ

Осужден гендиректор компании строившей космодром Восточный

Установлено, что в период с 8 сентября 2014 года по 19 апреля 2015 года Нестеренко и Сергей Юдин вывели через “липовые” компании более 100 миллионов рублей.

Генеральный директор Тихоокеанской мостостроительной компании, занимавшейся строительством Осужден гендиректор компании строившей космодром Восточныйкосмодрома Восточный Игорь Нестеренко был приговорен к тюремному заключению сроком в три года, сообщает ria.ru. Суд вынес приговор по делу о мошенничеству.

Судом было установлено, что в период с 8 сентября 2014 года по 19 апреля 2015 года Нестеренко и Сергей Юдин, председатель совета директоров “ТМК”, вывели через “липовые” компании более 100 миллионов рублей.

Президент России Владимир Путин, посетивший первый запуск ракеты-носителя с космодрома Восточный, отметил, что возбуждено 6 уголовных дел в связи с нарушениями при строительстве. Владимир Путин добавил, что в скором времени все нарушители будут наказаны.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах