Стоимость молдавской молочной продукции может снизиться

Он отметил, что на фоне введения квоты для Украины, продукция его завода сможет укрепиться на молдавском рынке.

В связи с введением квоты на молочную продукцию из Украины, стоимость молдавского продукта может Стоимость молдавской молочной продукции может снизитьсяснизиться, а ассортимент — расшириться, передает publika.md.

Директор фабрики молочной продукции во Флорештах Павел Григораш заметил, что ежедневно на заводе обрабатывается более 100 тонн молока и производится широкий ассортимент продукции. Он отметил, что на фоне введения квоты для Украины, продукция его завода сможет укрепиться на молдавском рынке.

Министр экономики Окавиан Калмык заметил, что благодаря квотам, молдавский производитель сможет вести конкуренцию с другими фирмами, расширить производство и не допустить необоснованного повышения цен на готовый продукт.

Последние несколько лет Украина занимала первое место по импорту молочной и мясной продукции в Молдове, от чего пострадали молдавские производители.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах