Полиция Молдовы переходит на усиленный режим работы

НИП приложит все силы, чтобы исключить квартирные кражи: будет усиленно патрулирование жилых районов, полиция обеспечит соблюдение порядка на кладбищах.

Глава Национального инспектората патрулирования Республики Молдова Марин Максиан заявил, что на Полиция Молдовы переходит на усиленный режим работывремя пасхальных праздников, полиция перейдет в усиленный режим работы, передает publika.md.

Максиан добавил, что в связи с частыми отъездами в это время, НИП приложит все силы, чтобы исключить квартирные кражи: будет усиленно патрулирование жилых районов, полиция также обеспечит соблюдение общественного порядка в церквях и на кладбищах.

Ранее, чтобы избежать очередей на контрольно-пропускных пунктах Молдовы, также был увеличен штат сотрудников.

Максиан убедительно просил автомобилистов столицы парковать машины на улицах Григоре Виеру и Бэнулеску-Бодони, а также на специально отведенных местах, чтобы предотвратить создание пробок в Кишиневе.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах