Главная Новости Молдовы

Майя Санду признала вину в накоплении долга перед Нацбанком

Стоит отметить, что политик ранее выступала с резкими высказываниями относительно деятельности политиков по отношению к этим банкам.

Председатель партии “Действия и Солидарности” Майя Санду призналась, что причастна к накоплению Майя Санду признала вину в накоплении долга перед Нацбанкомдолгов правительства Молдовы касательно Banca de Economii, а также задолженности всех граждан республики перед Национальным банком, передает publika.md.

Стоит отметить, что политик ранее выступала с резкими высказываниями относительно деятельности политиков по отношению к этим банкам.

Майя Санду в прямом эфире заявила, что, когда Нацбанк потребовал от правительства гарантий для предоставления кредита одному из проблемных банков, она проголосовала “за”.

Правительство Молдовы обратилось к центробанку, чтобы покрыть потери от украденного миллиарда. Возвращать кредит придется с процентами за счет госбюджета и всех граждан Молдовы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах