Главная Новости СНГ

Саакашвили: в Одессу будет введена национальная гвардия

Позднее советник министра внутренних дел Украины Зорян Ширак опроверг слова Саакашвили и призвал украинцев “прекратить истерику”.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил, что в Одессу будут введены дополнительные силы Саакашвили: в Одессу будет введена национальная гвардиянациональной гвардии и полиции для обеспечения безопасности, передает ria.ru. Решение было принято президентом Украины Петром Порошенко.

Саакашвили разместил на своей странице в социальной сети сообщение, в котором пояснил, что руководитель Национальной полиции и начальник Национальной гвардии получили от президента указания, согласно которым в Одессу должны быть введены около тысячи человек для обеспечения безопасности граждан города.

Позднее советник министра внутренних дел Украины Зорян Ширак опроверг слова Саакашвили и призвал украинцев “прекратить истерику”.

Ранее Саакашвили обратился к Порошенко с просьбой о помощи в восстановлении порядка в Одессе, так как в ночь на 27 апреля неизвестные избили митингующих у здания одесской мэрии, а также был обстрелян из гранатомета банк.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

День города Бельцы и праздничный концерт собрал тысячи гостей

Основные мероприятия прошли в течение всего дня, начиная с торжественной литургии в честь заступника и покровителя города Святого Николая.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта