Главная Новости Молдовы

Ассоциация РМ-ЕС негативно сказалась на отношениях с Россией

В обзоре было обращено внимание на нестабильную политическую ситуацию в стране, которая негативно повлияла на молдо-российские отношения.

Министерство иностранных дел Российской Федерации опубликовало обзор “Внешнеполитической и Ассоциация РМ-ЕС негативно сказалась на отношениях с Россиейдипломатической деятельности РФ в 2015 году”, где были рассмотрены сложившиеся отношения с Республикой Молдова, передает noi.md.

В обзоре было обращено внимание на нестабильную политическую ситуацию в стране, которая негативно повлияла на молдо-российские отношения.

Примером нестабильности стала смена трех правительств за прошедший год. МИД РФ подчеркнул, что несмотря на то, что Брюссель и Вашингтон всеми силами поддерживают прозападный путь развития Молдовы, Россия приложила немало усилий для сохранения государственности и целостности республики.

В документе отмечено, что подписание в 2014 году Молдовой Соглашения об ассоциацией с ЕС и создание, совместно с Киевом, блокады Левобережья — отрицательно повлияло, как на урегулирование приднестровского конфликта, так и на отношения между Молдовой и Россией.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах