Главная Новости Молдовы

Клиенты молдавских банков стали жертвами фишинг-атак

На почту клиента попадает письмо, якобы от банка с просьбой подтвердить свои данные доступа к интернет-счетам банка.

Клиенты молдавского банка КБ «Moldova-Agroindbank» АО (MAIB) стали жертвами мошенничества в Клиенты молдавских банков стали жертвами фишинг-атакинтернете. Так называемые фишинг-атаки мошенники используют для интернет-счетов.

На почту клиента попадает письмо, якобы от банка с просьбой подтвердить свои данные доступа к интернет-счетам банка. Когда клиент проходит по ссылке он попадает на лже-сайт своего банка, вводит данные и ничего не видит. А вот мошенники сразу получают все данные себе и воруют деньги со счетов.

MAIB предупреждает своих клиентов, что никогда не пользовались почтой для подтверждения данных входа и просят не открывать такие письма.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта