Главная Происшествия

В ходе операции «Тритон» было задержано 87 человек

37 из 87 задержанных были пойманы непосредственно в приграничной зоне, где рыбная ловля и охота полностью запрещена.

Инспекторы-экологи Республики Молдова совместно с пограничной службой провели недельную операцию В ходе операции "Тритон" было задержано 87 человекпод кодовым именем “Тритон”, сообщает noi.md. Главной целью операции была борьба с незаконным рыбным промыслом в неположенных местах и промышленным браконьерством.

За одну неделю инициативной группе удалось задержать 87 человек. Пограничные службы и инспекторы-экологи наложили штрафы на нарушителей на сумму более 47 тысяч леев.

Следует отметить, что 37 из 87 задержанных были пойманы непосредственно в приграничной зоне, где рыбная ловля и охота полностью запрещены.

В ходе задержаний, стражи правоохранительных органов и инициативная группа изъяли более 200 килограмм незаконно выловленной рыбы и сети.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах