Андриевский: союз объединенной оппозиции остался в прошлом

Каждая из оппозиционных сил накапливает свой электорат и старается не потерять ни единого голоса, этот факт и обеспечивает невозможность союзов.

Политолог Виталий Андриевский заявил, что союз объединенной оппозиции Республики Молдова остался в Андриевский: союз объединенной оппозиции остался в прошломпрошлом, передает noi.md. В преддверие предвыборных кампаний, любой из сторон невыгодно объединятся с другими силами. Андриевский добавил, что объединение более невыгодно правым силам, нежели левым.

Каждая из оппозиционных сил накапливает свой электорат и старается не потерять ни единого голоса, этот факт и обеспечивает невозможность союзов. К примеру, добавил политолог, Игорь Додон больше не выйдет на один митинг с унионистами и наоборот.

Расширение оппозиции может произойти только с потенциальными союзниками, чей электорат совпадает, так как сторонники евроинтеграции никогда не проголосуют за кандидата от ПСРМ, так же как и пророссийско настроенные граждане не отдадут голоса унионисту.

Ранее оппозицию объединяли только схожие требования, заключил Андриевский.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах