В Молдове с 31 мая вступает в силу антитабачный закон

Курить будет запрещено и в общественном транспорте, такси, в развлекательных местах, на остановках, площадях, стадионах и детских площадках.

Начиная с 31 мая 2016 года, вступает в силу антитабачный закон в Республике Молдова, сообщает В Молдове с 31 мая вступает в силу антитабачный законpublika.md. С последнего дня весны будет запрещено курить в ресторанах, клубах, барах и на рабочем месте. За нарушение закона будут вводиться санкции, как против курильщика, так и против владельцев заведений.

Курить будет запрещено и в общественном транспорте, такси, в развлекательных местах, на остановках, площадях, стадионах и детских площадках.

С 31 мая курение на лестничных площадках и в подъездах также будет караться законом.

Закон гласит, что курение будет разрешено на террасах и специально оборудованных местах, которые будут находиться на расстоянии не менее 10 метров от входа в заведение.

Штраф за несоблюдение закона, для курильщиков составит 1400 леев, а для владельцев заведения — до 10 тысяч леев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах