Главная Технологии

«Умную» снайперскую винтовку обучили «видеть» ночью

Внедренная в винтовку калибром 5,56 миллиметра система является ничем иным, как ночным прибором видения, схожим с ночным режимом у видеокамер и фотоаппаратов.

Американской компанией-разработчиком вооружения TrackingPoint была разработана новая модель «Умную» снайперскую винтовку обучили «видеть» ночью«умной» снайперской винтовки с умением «видеть» в темноте. Модель М600 получила название NightEagle. Винтовку снабдили КМОП-матрицей, которая чувствительна к инфракрасному спектру.

Внедренная в винтовку калибром 5,56 миллиметра система является ничем иным, как ночным прибором видения, схожим с ночным режимом у видеокамер и фотоаппаратов. Она позволяет стрелять на расстоянии до 183 метров. Днем же дальность стрельбы винтовкой М600 доходит до 366 метров.

«Умная» винтовка компании TrackingPoint также имеет систему стабилизации изображения, что позволяет вести огонь по цели, которая движется со скоростью 16 км/час. У винтовки есть возможность записывать аудио- и видеофайлы. Она оснащена электронным спусковым механизмом, датчиками перемещения и ветра, электронным прицелом, который с ними связан.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах