Главная Новости Молдовы

Как организован масштабный протест от 24 апреля в Кишинёве

Согласно представителям протестного движения, манифестанты со всех уголков страны смогут прибыть на акцию протеста по пяти маршрутам.

Организаторы масштабного протеста составили карту маршрутов, по которым протестующие смогут прибыть на площадь Великого национального собрания.

Как организован масштабный протест от 24 апреля в КишинёвеСогласно представителям протестного движения, манифестанты со всех уголков страны смогут прибыть на акцию протеста по пяти маршрутам.

Маршрут 1 включает районы: Кагульский, Тараклийский, Кантемирский, Леовский, Чимишлйский, Хынчештский. Люди из этих районов прибывают к Хынчештам, а оттуда – в Кишинев, где к ним присоединятся и жители Яловенского района. Затем они остановятся у комплекса Вечности.

Маршрут 2 включает районы: Унгенский, Каларашский, Ниспоренский, Страшенский. Граждане из этих населенных пунктов прибывают в Страшены, откуда отправляются в Кишинев и собираются в районе завода Topaz.

Маршрут 3 включает районы: Бричанский, Окницкий, Единецкий, Дондюшанский, Дрокиевский, Рышканский, Глодянский, Сынжерейский, Теленештский, Фалештский, Сорокский, Резинский, Шолданештский, Оргеевский и муниципий Бельцы. Все участники протеста из этих районов будут добираться до оргеевской окружной дороги, где сформируется колонна для передвижения в столицу. Машины с этого направления смогут парковаться в районе Цирка.

Маршрут 4 включает районы: Штефан Водэ, Кагульский, Каушанский, Комратский, Оргеевский и Шолданештский. Для начала протестующие из этих районов соберутся в центре Новых Анен, а затем прибудут в Кишинев. Парковка их машин предусмотрена у отеля Naţional.

Маршрут 5 включает Криулянский и Дубоссарский районы, люди из которых собираются у въезда в Ставчены. Оттуда их будут сопровождать к району Цирка.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта