Главная Здоровье

Куда лучше обратиться в женскую консультацию

Запись часто осуществляется только при непосредственном обращении к специалисту. Поэтому будьте готовы отстоять в длинной очереди.

Не секрет, что при беременности у будущей мамы появляется ряд вопросов, которые нужно решить. Первое, что нужно знать, – теперь следует быть Куда лучше обратиться в женскую консультациюочень внимательным к своему здоровью. Не стоит принимать препараты, будь то анальгин, Магний NOW или любой другой без разрешения врача.

Кроме того, будущая мама должна стать на учет. Записаться в женскую консультацию на прием в государственной клинике беременной не так уж и легко. Существует целый ряд сложностей, которые придется преодолеть.

Трудности при записи в женскую консультацию в государственной клинике

Запись часто осуществляется только при непосредственном обращении к специалисту. Поэтому будьте готовы отстоять в длинной очереди. А чтобы попасть к необходимому узкому специалисту, иногда необходимо дополнительно записываться уже в другую очередь. Если врача посетить нужно срочно, то это создает немалые неудобства.

На ранних сроках это не так страшно, а вот на поздних — поездки на общественном транспорте, долгое стояние на ногах уже представляет немалые неудобства и создает опасность осложнений. Кроме того, чтобы состоять на учете в женской консультации, необходима прописка в Москве, полис ОМС, паспорт, свидетельство пенсионного страхования и другие документы.

Как правило, методика лечения в государственных клиниках осуществляется «по старинке», тут никто не знает про NOW витамины, тут отсутствует современное оборудование.

Преимущества ведения беременности в платном медицинском центре

Любой частный медицинский центр, где есть отделение гинекологии, занимается и ведением беременности. Чтобы записаться на прием, достаточно позвонить или заполнить специальную форму на сайте. Никаких документов не требуется, кроме полиса ДМС, если, конечно, таковой есть. Если его нет, то обслуживание осуществляется за наличный и безналичный расчет.

К нужному специалисту можно попасть в день обращения. Если же в ходе вынашивания возникнут осложнения, многие центры имеют собственные бригады экстренной помощи, которые в любое время приедут по обозначенному адресу.

В платной клинике в отделении гинекологии можно пройти все необходимые скрининговые исследования, сдать анализы, попасть на осмотр или консультацию к любому специалисту.

Здесь без очередей и лишней траты нервов и здоровья, а также с минимальными затратами времени можно попасть на прием к врачу. Здесь за один день она может пройти сразу нескольких необходимых ей специалистов и осуществить различные диагностические процедуры.

Как правило, специалисты, работающие здесь, предельно внимательны. Всем будущим мамам назначают Омега 3 NOW. Обратиться к врачу можно почти в любое время по мобильному телефону.

Во время посещения центра пациентка может пройти антропометрию, сделать электрокардио — или энцефалограмму, сделать УЗИ или маммографию, сдать анализ на РНК возбудителя туберкулеза, заменяющий флюорографическое обследование и др.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах