Главная Он и она

В Тайланде медицинский туризм вышел на новый уровень

Объединение лучших центров в косметической хирургии сделало Пхукет не только центром медицинского туризма Тайланда, но и перевела его на новый уровень.

На острове Пхукет в Тайланде открылся новый Институт пластической хирургии. Этот центр стал результатом слияния Международного эстетического центра и Института косметической хирургии в Бангкоке. Благодаря этому институт стал третьим по количеству медицинского персонала на всей территории Юго-восточной Азии. В Тайланде медицинский туризм вышел на новый уровеньОбъединение лучших центров в косметической хирургии сделало Пхукет не только центром медицинского туризма Тайланда, но и перевела его на новый уровень. В качестве докторов руководители института приняли на работу всемирно известных хирургов. Оборудование центра полностью соответствует современным критериям качества, безопасности и результата. Базой для всех норм этого центра стали протоколы от Международного общества эстетической пластической хирургии.

В современной пластической хирургии очень важны все критерии, которые собрали в этом медицинском центре Пхукета. Количество неудачных пластических операций превосходит все возможные рамки, при этом количество летальных исходов просто колоссальное. Каждый год сотни девушек, решившиеся на обычную безоперационную ринопластику или инъекцию красоты обращаются в суды с требованием наказать хирургов, которые изуродовали их тела или лица.

Звезды шоу-бизнеса и кино по всему миру страдают от некачественных инъекции ботокса, чрезмерного количества операций. Но лихорадка погони за красотой и молодостью еще не подошла к концу. Потому такие центры, как Институт пластической хирургии в Пхукете, необходимы современности. В первую очередь, для того, чтобы обучать желающих сохранить молодость делать это без вреда здоровью и красоте. Руководители Института готовятся принять не одну тысячу клиентов, которые хотят получить качественное медицинское обслуживание.

Министр туризма и спорта Тайланда Кобкарн Ваттанаврангкул отметила, что Международный госпиталь Пхукета со дня своего открытия в 1978 году славился отношением к пациентам, как к членам семьи. Каждый год на остров Пхукет приезжают тысячи иностранных граждан с желанием воспользоваться услугами пластических хирургов из здешних центров.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах