Главная Он и она

Рози Меркадо-модель plus-size похудела на 108 килограммов

Уже в течении 5 лет Рози сидит на диете и занимается спортом 6 раз в неделю. Свои первые 50 килограммов Рози сбросила занимаясь фитнесом, бегом и ходьбой.

Всемирно известная модель с пышными формами Рози Меркадо никогда не была худенькой. Но в самый Рози Меркадо-модель plus-size похудела на 108 килограммов тяжелый период свой жизни Рози осознала, что отметка на весах зашкалила за 180 килограммов. Такая цифра и насмешки со стороны общественности првели Рози к сознательному выбору похудеть.

Уже в течении 5 лет Рози сидит на диете и занимается спортом 6 раз в неделю. Свои первые 50 килограммов Рози сбросила занимаясь фитнесом, бегом и ходьбой, совмещая это все с диетой. После этого модель сделал себе операцию по урезанию желудка и села на низкоуглеродную диету. Рози не собирается останавливаться и продолжает работу над собой.

После рождения сына в 2011 году с диагнозом ДЦП от Рози ушел ее муж и девушка начала заедать свое горе фастфудом. Рози стало очень тяжело ухаживать за собой, не то что за малышами. Модельные агентства перестали заключать контракты, а в аэропорту требовали оплатить дополнительное место. Сейчас Рози может проводить свободно время со своими детьми и агентства вновь стали обращаться за ее услугами.

Рози Меркадо-модель plus-size похудела на 108 килограммов

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах