Главная Новости СНГ

Хан: ратифицировано соглашение об ассоциации ЕС-Украина

"27 членов ЕС уже ратифицировали соглашение с Украиной, Нидерланды предварительно ратифицировали, поэтому мы можем сказать, что соглашение вступило в силу".

Еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан сообщил, что предварительно вступило в силу соглашение об ассоциации Евросоюз-Украина, передает ria.ru.

«27 членов ЕС уже ратифицировали соглашение с Украиной, Нидерланды предварительно ратифицировали, поэтому мы можем сказать, что соглашение предварительно вступило в силу и теперь Европейский совет должен дать нам идеи, как нам двигаться дальше», — добавил Йоханнес Хан во время пресс-конференции в Киеве.

Хан отметил, что надеется на скорейшее введение безвизового режима Украины и ЕС.

Процедуре ратификации едва не помешали жители Нидерландов, которые во время проведения референдума, проголосовали против ассоциации с Украиной.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах