Главная Новости Молдовы

24 апреля — начало избирательной кампании “Платфомы DA”

"Если вспомнить, 7 апреля - это Благовещение, 6 сентября - крестный ход, 20 января - крещение или день святого Иона. Мы берём на себя грех перед народом".

Гости передачи «Fabrika» считают, что протесты, намеченные на 24 апреля партией “Платформа DA”, за 24 апреля - начало избирательной кампании “Платфомы DA”которой стоят разыскиваемые олигархи Виктор и Виорел Цопа, станут началом избирательной кампании. Они также добавили, что проведение таких митингов бессмысленно, ведь правительство уже выполнило большую часть требований, сообщает publika.md.

«Если вспомнить, 7 апреля — это Благовещение, 6 сентября — крестный ход, 20 января — крещение или день святого Иона. Мы берём на себя грех не только перед гражданами, но и перед народом», — отметил бывший вице-министр внутренних дел РМ Геннадий Косован.

Политический аналитик Виктор Гурэу отметил, что протесты такого рода проводятся с целью захватить власть. «Уже можно чётко говорить о мстительной группировке, которая нацелена захватить политическую власть. Ситуация усложнилась. Почему? Говорится о тактике прорыва кордона полицейских, органов по защите общественного порядка. В этом случае просматривается попытка спровоцировать министерство внутренних дел», — добавил он.

«Я считаю, что наши граждане должны были уже понять за этот год, что все требования, не что иное, как прикрытие для организаторов, которые просто хотят прийти к власти и используют для этого простых граждан. Но народ рано или поздно поймёт, что его использовали как инструмент в этой борьбе за власть», — заявил Александру Кауя, эксперт в области права.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта