Главная Здоровье

Медики: болезнь Альцгеймера сможем повернуть вспять

Этот недуг развивается, когда из-за избытка бета-амилоидов в мозгу человека формируются специфические бляшки и клетки мозга не могут общаться друг с другом.

Команда ученых из Великобритании и Китая разработали один из препаратов, с помощью которого есть все Медики: болезнь Альцгеймера сможем повернуть вспятьшансы не только замедлить развитие, но и полностью излечить болезнь Альцгеймера. Этот недуг развивается, когда из-за избытка бета-амилоидов в мозгу человека формируются специфические бляшки и клетки мозга не могут общаться друг с другом.

А повышение уровня бета-амилоидов происходит при недостатке белка IL-33. Исследования показали, что недостаток белка есть только у тех, кто страдает деменцией. Этот белок мобилизует иммунную систему на избавление организма от белков амилоидов. Эксперименты с этим белком прошли с успехом, но пока только на мозге мышей.

Потому ученые сохраняют здравый смысл. Ведь ранее уже проводились исследования, которые показывали прекрасные результаты в испытаниях с мышами, но при клинических исследованиях на человеке проваливались. Но авторы разработки уверены, этот способ все равно имеет будущее в борьбе с Альцгеймером.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах