Главная Мультимедиа

Реакция бразильцев на сообщение об импичменте

Заседание в общей сложности длилось 57 часов. Когда люди узнали, что парламент одобрил отставку президента на улицах произошел фурор от ликования и празднеств.

В воскресенье, 17 апреля Парламент Бразилии проголосовал за импичмент президенту Дилме Роусефф. Жители страны Реакция бразильцев на сообщение об импичментенаходились на улицах городов в томительном ожидании решения Парламента. Заседание в общей сложности длилось 57 часов.

Когда люди узнали, что парламент одобрил отставку президента на улицах произошел фурор от ликования и празднеств. Ликование сторонников импичмента никак не успокаивалось, даже несмотря на острое негодование сторонников президента.

Так на улицах Бразилии от одного сообщения разразились слова радости и ненависти одновременно. Кто-то прыгал от счастья, а кого-то разрывало от крика отчаяния и ненависти к Парламенту.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах