Главная В мире

Вершбоу: НАТО и РФ тайно встречались, не очень удачно вышло

Как оказалось, несмотря на то, что сотрудничество Российской Федерации и альянса были заморожены за последние два года их представители провели две встречи.

Александр Вершбоу, заместитель генерального секретаря НАТО, был на интервью у телеканала «1+1». На Вершбоу: НАТО и РФ тайно встречались, не очень удачно вышловопрос об отношениях НАТО и России, Вершбоу удивил своим ответом публику.

Как оказалось, несмотря на то, что сотрудничество Российской Федерации и альянса были заморожены за последние два года их представители провели две встречи. Тайные встречи. Но как отметил Вершбоу, встречи были неудачные.

По словам Вершбоу, НАТО оставило возможность дипломатической связи. Это необходимо, чтобы обсуждать с «россиянами, что НАТО считает недопустимым в их поведении». НАТО готово говорить с Россией в любой момент.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах