Попа: Филат может пробыть за решеткой не менее 3-х лет

Он добавил к этому заявлению, что последние дела ЕСПЧ рассматривал в течении от 3-х до семи лет, а значит и Филату предстоит просидеть в тюрьме такой же срок.

На данный момент в суде идет разбирательство по делу о коррупции против Влада Филата, бывшего Попа: Филат может пробыть за решеткой не менее 3-х летпремьер-министра Молдовы. Его адвокат, Игорь Попа на одной из телевизионных программ, сделал заявление о том, сколько может пробыть в заключении экс-премьер.

По его словам, Филат выйдет на свободу раньше, чем Европейский Суд по Правам Человека рассмотрит заявление в защиту экс-премьера. Он добавил к этому заявлению, что последние дела ЕСПЧ рассматривал в течении от 3-х до семи лет, а значит и Филату предстоит не менее этого срока просидеть в тюрьме.

В общей сложности по обвинению в пассивной коррупции и «извлечении пользы из служебного положения и влияния» Владу Филату грозит заключение сроком на 22 года.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах