Главная Происшествия

Преступник ограбил отделение «Сбербанка» угрожая табуретом

В ходе расследования правоохранительные органы установили, что 29 декабря прошлого года мужчина ограбил одно из алексинских отделений «Сбербанка».

Преступник ворвался в отделение банка и, угрожая ножом сотруднице, вытащил из сейфа 700 тысяч российских рублей, после чего скрылся. Сотрудники «Сбербанка» утверждают, что вор самостоятельно не взломал бы сейф (на сайте in-safe.ru можно ознакомится с каталогом различных Преступник ограбил отделение «Сбербанка» угрожая табуретомсейфов, тайников, а также с металлическими стеллажами и мебелью). Однако отсутствие охранников и оружие, которым угрожал преступник, кардинально изменили ситуацию.

Межрайонная прокуратура города Алексин, который находится в Тульской области Российской Федерации, задержала преступное лицо. Вором оказался 42-летний белорус Плискевич Петр. Его обвинили в краже имущества в крупном размере и разбое. После окончания уголовного судебного процесса, мужчина был признан виновным.

В ходе расследования правоохранительные органы установили, что 29 декабря прошлого года ближе к вечеру мужчина ограбил одно из алексинских отделений «Сбербанка».

По словам инспектора, около 17 часов Плискевич зашел в один из офисов российского банка и удостоверился, что охранников нет на рабочем месте. На тот момент в зале были только две сотрудницы. Убедившись, что никто не сможет сопротивляться его действиям, он вышел из помещения и свернул за угол здания. Там вор дождался вечера, после надел на лицо шапку с прорезями и сменил верхнюю одежду. Как только все клиенты покинули здание «Сбербанка», преступник вернулся в клиентский зал.

При нем был нож, которым он и угрожал сотруднице. Плискевич пересек клиентский зал, взял табурет и поднес его к ресепшену с оградительным стеклом. Пострадавшая сотрудница рассказала, что сильно перепугалась, когда увидела вора. Она попыталась сбежать в помещение кассового узла, понимая, что в помещении она могла бы выиграть больше времени и вызвать полицию. Однако побег не оказался успешным. Грабитель перелез через перегородку и догнал девушку в кассовом отделении. Приставляя к ней нож и угрожая, вор выкрал 693 650 рублей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах