Главная Происшествия

Адвокаты Филата пригласили в суд 30 свидетелей — явятся 14

Кроме того, адвокат подчеркнул, что лидера ЛДПМ ограничили в праве на общение не только прокуроры, но и руководство Департамента пенитенциарных учреждений.

14 из 30 свидетелей, предложенных адвокатом Филата, будут давать показания по делу бывшего премьера, среди которых и экс-президент НБМ Дорин Дрэгуцану.

Адвокаты Филата пригласили в суд 30 свидетелей - явятся 14«Суд принял только 14 свидетелей из предложенного нами списка, а в такой ситуации мы не можем говорить о справедливом судебном разбирательстве, а в части по мотивации я не нашел убедительных аргументов, которые могли бы оправдать такой ответ», — заявил адвокат Филата Игорь Попа.

Кроме того, адвокат подчеркнул, что лидера ЛДПМ ограничили в праве на общение не только прокуроры, но и руководство Департамента пенитенциарных учреждений.

«Сегодня утром мы пытались поговорить с прессой, но начальник конвоя не позволил ему ничего сказать, утверждая, что такие инструкции получил от начальников», — сказал Попа, добавив, что представит суду дополнительный список свидетелей, новые доказательства и документы.

Следующее заседание суда по делу Филата состоится во вторник, 19 апреля, в 10:30.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах