Главная Он и она

Айза Анохина ждет ребенка от нового супруга

Бывшая супруга рэпера Гуфа, совсем недавно вышла замуж за серфера Дмитрия Анохина. В октябре 2015 года они сыграли свадьбу в Лас-Вегасе.

В новой семьей Айзы Анохиной скоро прибудет пополнение. 30-летняя бизнесвумен забеременела и уже Айза Анохина ждет ребенка от нового супруга находится на 4-ом месяце беременности, сообщает LifeNews.

Бывшая супруга рэпера Гуфа, совсем недавно вышла замуж за серфера Дмитрия Анохина. В октябре 2015 года они сыграли свадьбу в Лас-Вегасе. Новая семья с сыном Айзы от предыдущего брака поселилась на Бали, где и познакомились супруги.

Айза Анхина очень часто в своих интервью подчеркивала, что хочет вновь почувствовать радость материнства. Именно по причине планируемой беременности Анохина несколько месяцев назад избавилась от очень вредной для беременных привычки-курить.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах