Главная В мире

Ципрас: экономика Греции несет потери из-за кредиторов

Он подчеркнул, что из-за разногласий между кредиторами не было достигнуто соглашение об оценке реформ в Греции. Из-за этого греческая экономика несет потери.

13 апреля премьер-министр Греции Алексис Ципрас отправился в незапланированный визит в Париж для Ципрас: экономика Греции несет потери из-за кредиторов встречи с Франсуа Олландом. Ципрас и Олланд обсуждали ситуацию с задержкой кредитных финансирований для Греции.

На этой встрече Ципрас обвинил кредиторов в потерях греческой экономики. Он подчеркнул, что из-за разногласий между кредиторами не было достигнуто соглашение об оценке реформ в Греции. Из-за этого греческая экономика несет большие потери, что вносит дополнительную нестабильность в Европе.

Ципрас подчеркнул, что несмотря на это экономика Греции восстанавливается даже быстрее ожидаемого. МВФ ранее определил процент спада на уровне 2,3% в месяц, в то время как на 12 апреля спад составил всего 0,2%. А значит дополнительных мер не потребуется, отметил греческий премьер.

На встрече Ципрас добавил, что Греция будет отставать свое право самостоятельно распределять реформы в законопроектах.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах