Главная В мире

Мэр Нью-Йорка расстроил Хиллари Клинтон расистской шуткой

Де Блазио ответил, что: “Я жил по “часам цветных людей””, намекая на смысл выражения, согласно которому чернокожие американцы часто опаздывают.

В США продолжается предвыборная гонка, и 12 апреля состоялся ужин по сбору пожертвований для Мэр Нью-Йорка расстроил Хиллари Клинтон расистской шуткойизбирательной кампании Хиллари Клинтон, сообщает fedpress.ru. Главным событием вечера стала не сумма собранных средств, а расистская шутка мэра Нью-Йорка Билла де Блазио.

Казус произошел после того, как кандидатка в президенты поблагодарила мэра за поддержку, отметив, что он не сильно торопился примкнуть к ее союзникам. Де Блазио ответил, что: “Я жил по “часам цветных людей””, намекая на смысл выражения, согласно которому чернокожие американцы часто опаздывают. Шутка вызвала бурную реакцию в зале, после чего Хиллари Клинтон попыталась сгладить неприятный момент. Она попыталась донести присутствующим, что ее коллега имел в виду политическое выражение «CP time» — “часы осторожного политика”.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах