Главная Он и она

Синди Кроуфорд: в 50 без морщин и диет- это реально

Синди не скрывает свои методы поддержания красоты. Кроуфорд ярая противница жестких диет, поскольку считает, что тогда организм про запас прячет все жиры.

Всемирно известная модель Синди Кроуфорд в этом году отметила 50-летие. Несмотря на такой возраст Синди Кроуфорд: в 50 без морщин и диет- это реально звезда не стесняется своей внешности и публикует селфи без макияжа. Но и стесняться этой даме нечего. В своем возрасте у Кроуфорд нет ни единой морщинки.

Некоторые из поклонников увидев фото заявили, что модель сейчас лучше выглядит, чем в молодости. Синди не скрывает свои методы поддержания красоты. Кроуфорд ярая противница жестких диет, поскольку считает, что тогда организм про запас прячет все жиры.

Кроуфорд считает здоровое питание лучшим способом сохранить красоту. В ее рацион входят рыба, свежие овощи и фрукты, морепродукты, молочные продукты и оливковое масло. Кроме того, Синди обязательно посещает дважды в неделю тренажерный зал, разбавляя их танцами, пробежками на улице и прыжками на батуте.

Синди Кроуфорд: в 50 без морщин и диет- это реально

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта