Главная Новости Молдовы

Дело Филата переходит на новый уровень в суде

Попа отметил, что 12 апреля был выслушан последний свидетель обвинения и прокурор предоставил доказательства и документы.

12 апреля прошло очередное заседание суда по обвинительному делу Влада Филата. Его адвокат сообщил, что начиная с 13 апреля начнутся слушания свидетелей защиты.

Как прокомментировал Игорь Попа, адвокат политика, пока шли слушания свидетелей обвинения защита не получала возможность каким-либо образом обратить внимания на важные моменты в деле. Попа отметил, что 12 апреля был выслушан последний свидетель обвинения и прокурор предоставил доказательства и документы.

Сама Адриана Бецишор, обвинитель в деле Филата, пока никак не прокомментировала прошедшее заседание. Игорь Попа в свою очередь рассказал, что в роли свидетеля защиты выступит Дорин Дрэгуцану, бывший президент НБМ и еще несколько высокопоставленных чиновников. Также Попа отметил, что не перестанет добиваться перевести слушания в публичный формат.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта