Главная В мире

Обама озвучил признание в своей самой большой ошибке

По словам Обамы, вторжение США в Ливию было ошибочным. На момент принятия такого решения Обама считал, что такие действия верны.

В своей пресс-конференции президент США Барак Обама ответил на достаточно неудобный вопрос. Обама озвучил признание в своей самой большой ошибкеПрезидент, чей срок на посту главы Америки подходит к концу, признался, что же он считает своей самой большой ошибкой за время своей службы.

По словам Обамы, вторжение США в Ливию было ошибочным. На момент принятия такого решения Обама считал, что такие действия верны. Но вторжение провалилось еще на этапе планирования. Правда, выявились ошибки только на следующий день после вторжения на территорию Ливии.

В 2011 году после свержения режима Муаммара Каддафи на территорию Ливии члены НАТО, а в их числе и США, ввели свои войска. Военная интервенция не только не предотвратила гражданскую войну, но и усугубила кризис в Ливии, который отразился на всем Ближнем Востоке.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах