Главная Новости Бельцы

Какое будущее уготовано бельцкому кинотеатру Patria?

К апрелю 2015 г. посещаемость снизилась до уровня самоокупаемости. По этой причине его передали в Кишинёв и установили в "Patria Multiplex".

Многих бельчан волнует дальнейшая судьба единственного кинотеатра в городе Бельцы, передает esp.md. Patria закрыта уже долгое время и пока никаких изменений не было замечено.

Какое будущее уготовано бельцкому кинотеатру Patria?В примэрию было отправлено прошение разъяснить, что ждет кинотеатр в будущем.

Согласно пришедшему ответу, Patria не заброшена и функционирует. Директор ООО «Colaj» Андрей Скицко добавил, что «кинотеатр «Patria» в октябре 2014 года получил и установил оборудование для просмотра кинофильмов в 3D изображении. К сожалению, к апрелю 2015 г. посещаемость снизилась до уровня самоокупаемости. По этой причине его передали в Кишинёв и установили в «Patria Multiplex», расположенный в «Shopping MallDova»».

Руководство приняло решение произвести реконструкцию кинотеатра, и из одного зала на 600 мест сделать три зала по 100 мест. Однако, в связи с отсутствием средств на выполнение работ, идет поиск инвестора.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах