Главная Он и она

Кэмерон Диаз отказалась от амплуа «плохих девчонок»

"Я могу смириться, с тем что мои танцы в трусах закончились. Некоторые вещи меняются, и нужно четко понимать, где ты, и кто ты".

43-летняя Кэмерон Диаз сообщила, что намерена отказаться от амплуа «плохих девчонок», передает people.passion.ru.

Кэмерон Диаз отказалась от амплуа «плохих девчонок»Амплуа 25-летней «плохой девочки» настолько прижилось к актрисе, что даже после 40 лет ей предлагают подобные роли. Диаз сообщила, что устала играть одинаковые роли.

«Я могу смириться, с тем что мои танцы в трусах закончились. Некоторые вещи меняются, и нужно четко понимать, где ты, и кто ты. Я не собираюсь делать вид, что — эгеееей, мне все еще 25″, — отметила Диаз.

«Попытки во что бы то ни стало оставаться вечно юной могут быть болезненными для меня», — добавила актриса, которая сейчас посвятила свое время продвижению книги «Книга долголетия», она также считает, что умение стареть красиво — это искусство.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта